День: понедельник Неделя: первая № Прием пищи, рец. наименование блюда Вых од Пищевые вещества Гр. 99 261 2 Завтрак Каша ячневая вязкая с маслом слив. Чай с молоком Бутерброд с джемом Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг Минеральные вещества, мг В1 В2 С Са Fe Б Ж У 150/ 2 4,9 8 5,6 9 21,1 0 153 0,09 0,06 1,46 148,8 5 0,41 150 2,1 11,5 3 73,42 2,4 0,002 0,1 0,75 90,91 0,1 1,5 4 0,1 6 13,1 6 61,0 0,02 0 0,01 4,6 0,27 8,6 2 8,2 5 45,7 9 287,42 0,112 0,16 2,22 244,36 0,78 0,01 0,01 2,00 7,00 0,20 0,08 28,65 35,52 1,34 30,46 0,56 36,3 1,0 44,23 0,00 9 0,62 20/5 Итого Второй завтрак Сок фруктовый 100 0,2 0 0,1 0 10,1 0 46,0 150/ 10 30 4,6 11,0 8 1,1 126,4 0,3 7,1 5 0,1 134 Обед Щи с капустой на мясном бульоне Помидор порционно Котлеты рыбные 60 9,4 1 2,2 6 2,64 69,13 206 241 Картофельное пюре Компот из сухофр. 130 2,8 5,2 20,0 137,0 0,14 0,08 0 0 0 Хлеб пшеничный 30 7,5 5 21,4 2 14,6 2 81,0 1 0,4 3 2,4 5 0,05 0,03 19, 99 22, 26 70,8 6 563,93 0,35 0,3 58,86 155,81 3,52 9 163,9 0,07 0,03 0,03 8,1 0,5 0,27 0,05 9,3 0,62 54 112 180 Итого 194 264 0,1 7,2 136 7,5 0,06 0,11 0,15 22,2 0,36 0 9,3 Полдник Макароны отварные с маслом Чай с сахаром 130 4,3 3,8 27,2 150 0 0 8.98 30,0 хлеб 30 2,4 5 9,9 5 38, 76 7,5 5 14, 75 138 , 36 14,6 2 60,1 5 186, 9 136 0,05 0,03 0 414,32 0,13 0,13 0,785 110,31 3,24 1304,4 7 0,602 0,6 63,865 517,48 7,74 9 Итого Итого за 1 день 0 0 0,27 Неделя первая День: вторник № рец . Прием пищи, наименование блюда Вых од Пищевые вещества Б Ж У Энерг етичес кая ценно сть Ккал 150/ 5 4,86 8,48 22,2 3 183,8 6 3,43 5 3,78 16,1 25 114,0 1,95 0,71 10,3 5 10,2 45 12,9 7 Гр. 98 Завтрак Каша рисовая молочная 689 Кофейный напиток с молоком 150 Бутерброд с маслом 25/7 1 Итого Витамины, мг В1 В2 0,05 Минеральные вещества, мг С Са 0,18 1,34 162,5 6 0,46 0,09 0,225 5,52 142,9 65 0,105 115,0 0,03 0,027 0,03 35,1 0,334 48,7 05 412,86 0,17 0,432 6,89 340,62 5 0,899 0 10,0 16,0 2,2 0,06 4,81 5 64,77 5 0,78 36,3 1,0 Fe Второй завтрак Яблоко 100 0,4 0,4 9,8 47,0 0 87 Обед Суп рыбный из консервов «Сайра» 150 6,10 5 1,56 9,95 90,51 0,06 112 Огурец порционно 30 0,2 0,03 0,8 4,2 49 Картофельная запеканка с мясом Компот из чернослива Хлеб пшеничный 100 8,48 18,4 4 26,0 9 213,05 0,14 150 0,23 0 18,6 71,28 0,01 40 2,45 7,55 14,6 2 136 0,05 0,03 0 9,3 0,62 18,6 25 30,6 2 72,6 1 557,24 0,38 0,26 41,0 95 128,64 5 4,01 6,9 18,2 7 149,1 0,04 0,02 0 8,18 0,55 73,42 0,00 2 0,1 0,75 90,91 2,4 11,5 3 16,8 5 60,8 4 44,4 2 175, 15 358,52 0,09 2 0,96 0,15 0,75 108,39 1,27 0,842 56,7 35 593,66 8,379 250 1 Итого 332 Полдник Булочка домашняя 80 3,36 261 Чай с молоком 150 2,1 Итого 7,91 Итого за II день 37,1 8 1375,6 2 3 0,08 0,02 22,2 0,3 8,24 1,34 0,1 Неделя первая День: среда № рец . Прием пищи, наименование блюда Выход Пищевые вещества Гр. Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг В1 В2 0,18 Б Ж У 150 5,2 7 8,5 1 11,6 6 192,76 0,07 150 2,1 73,42 0,002 2,4 11,5 3 Минеральн ые вещества, мг С Са Fe 1,34 162, 48 0,07 0,1 0,75 90,9 1 0,1 Завтрак 91 261 ТК 86 Каша кукурузная с молоком Чай с молоком Хлеб пшеничный 20 1,5 4 0,1 6 13,1 6 61,0 0,02 0 0,01 4,6 0,27 Зефир 20 0.2 0 16.3 62.0 - - - - - 8,8 8 11, 07 36,3 5 327,18 0,092 0,28 2,1 257, 99 0,44 100 0,4 0,3 10,3 47,0 0 - 5,0 19,0 2,0 150 4,3 2 7,1 4 11,8 9 127,2 2 0,08 12,3 26,3 0 1,31 30 0,3 0,1 1,1 7,2 200/5 19, 84 0,5 2 31, 43 - 37,0 7 15,5 9 471,0 5 60,86 0 35,2 1,81 250 Пельмени отварные с маслом сливочным Компот из кураги 0,4 16,1 8 1,23 1 Хлеб пшеничный 40 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 27, 43 46, 22 80,2 7 802,33 7,2 1 0 10, 01 0 1,79 12,0 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 9,6 6 46, 37 17, 56 75, 15 28,3 9 155, 26 305,88 1482,3 9 ИТОГО Второй завтрак Груша свежая 34 112 442 Обед Свекольник со сметаной Помидор порционно 150 ИТОГО 80 264 Полдник Омлет натуральный с маслом Чай с сахаром 1 Хлеб пшеничный 40 110 ИТОГО ИТОГО за IIIдень 150 0,07 7,5 0,3 0,01 0,05 0,2 0,02 0,03 0 9,3 0,62 0,44 0,32 20,2 86,9 8 4,97 125 0,04 0,03 0,39 0,96 44,88 0 63,9 8 0,24 0,05 0 0 0,04 0,03 0 9,3 0,62 0,09 0,06 0,39 1,62 0,622 0,66 20,1 9 73,5 2 437, 49 9,03 Неделя: первая День: четверг № рец. Прием пищи, наименование блюда 248 Завтрак Каша гречневая молочная с маслом слив. Какао с молоком 3 Бутерброд с сыром 161 Выход Пищевые вещества Гр. Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг Минеральн ые вещества, мг В1 В2 С Са Fe Б Ж У 100/5 5,2 35 7,8 15 18,7 5 180,0 0,075 0,165 0,67 5 138, 36 1,12 5 150 3,7 6 4,7 3 13, 725 4,2 2 2,3 6 14, 395 14,2 6 14,5 6 47,5 7 107,01 0,04 0,17 1,3 0,21 0,05 0,07 157, 55 96,1 426,01 0,165 0,385 2,04 5 392, 01 2,04 5 45 ИТОГО 139 0,05 0,71 Второй завтрак Сок фруктовый 100 0,2 0 0,1 0 10,1 0 46,0 0,01 0,01 2,00 7,00 0,20 36 Обед Суп гороховый на мясном бульоне 150 10. 48 9,1 17.4 1 191,65 0,222 0,112 9,37 26,4 2,47 112 Огурец порционно 30 0,2 0,0 3 0,8 174 Тефтели с рисом в соусе Картофельное пюре 180 10, 8 5,2 30,7 2,36 130 13, 1 2,8 20,0 Кисель плодовоягодный Хлеб пшеничный 150 2,0 0 22,0 40 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 20, 55 23, 58 105, 53 833,99 70/10 5,3 5,0 2 36,2 4 155,8 150 2,1 73,42 0,002 2,4 11,5 3 14, 97 53, 045 62,3 9 225, 59 365,22 0,112 1671,2 2 0,557 206 233 1 ИТОГО 102 261 Полдник Блинчики со сгущенкой Чай с молоком ИТОГО Итого за IV день 9,8 5 44, 325 3 4,2 276,1 137,0 89,04 0,08 0,14 0 0,05 0,13 0,11 0,08 22,2 21,0 3 36,3 0 0,12 0,02 2 0 1,0 0,03 0 9,3 0,62 0,27 0,352 34,6 8 93,1 5 6,47 2 0,06 0,06 0,82 218, 71 0,71 0,75 90,9 1 0,1 1,57 318, 92 811, 08 1,43 0,1 0,19 0,937 40,2 95 10,1 47 Неделя: первая День: пятница № рец. 96 261 ТК 86 Прием пищи, наименование блюда Завтрак Каша пшенная молочная с маслом слив. Чай с молоком Бутерброд с джемом Выход Пищевые вещества Гр. Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг В1 Б Ж У 150 5,2 6 6,0 7 21,2 9 159,75 0,11 150 2,1 73,42 2,4 11,5 3 0,002 1,5 4 0,1 6 13,1 6 61,0 8,9 8,6 3 45,9 8 20/5 ИТОГО Минеральные вещества, мг В2 0,02 С Са Fe 1,46 139,01 0,57 0,1 0,75 90,91 0,1 0,02 0 0,01 4,6 0,27 294,17 0,132 0,12 2,22 234,52 0,94 0 10,0 16,0 2,2 Второй завтрак 55 152 297 241 1 Яблоко Обед Щи из свежей капусты на мясном бульоне Гуляш мясной 100 0,4 0,4 9,8 47,0 0 150 8.4 4 10. 92 12,2 7 176,1 0,112 0,112 28,6 5 38,64 1,95 80 146,21 0,05 0,1 0,73 12,19 1,59 100 0,14 0,07 0 9,49 3,03 0,4 27,4 5 19,9 7 202,0 150 10, 68 4,8 2 0 2,9 Каша гречневая рассыпчатая Компот из кураги и изюма «Ассорти» Хлеб пшеничный 9,7 6 5,7 76,82 0,02 0,02 0,2 14,62 0,87 40 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 26, 75 33, 97 77,2 1 555,33 ИТОГО 0,05 0,03 0 9,3 0,62 0,372 0,282 29,5 8 84,24 8,06 0,06 0,82 218,71 0,71 0,75 90,91 0,03 0 9,3 0,19 1,57 318,92 1,43 43,3 7 653,68 80/40 5,3 5,0 2 36,2 4 155,8 0,06 261 Полдник Запеканка рисовая с молоком сгущ. Чай с молоком 150 2,1 2,4 73,42 0,002 1 Хлеб пшеничный 40 2,4 5 7,5 5 11,5 3 14,6 2 136 0,05 9,8 5 45, 90 14, 97 57, 97 63,3 9 196, 38 102 Итого Итого заVдень 365,22 1261,7 2 0,112 0,616 0,1 0,592 0,1 0,62 12,6 3 Неделя: вторая День: понедельник № рец. 90 689 3 Прием пищи, наименование блюда Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом Выход Пищевые вещества Гр. Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг Минеральн ые вещества, мг В1 В2 С Са Fe Б Ж У 5,2 2 8,4 6 20,3 5 176,96 0,06 0,18 1,34 161, 48 0,5 150 3,4 35 3,7 8 16,1 25 114,0 0,09 0,225 5,52 142, 965 0,10 5 25/7 4,7 3 13, 385 2,3 6 14, 6 14,5 6 51,0 35 139 0,05 0,05 0,07 96,1 0,71 429,96 0,14 6,93 400, 545 1,31 5 150/5 ИТОГО 0,455 Второй завтрак Сок фруктовый 100 0,2 0 0 10,1 0 46,0 0,01 0,01 2,00 7,00 0,20 60 Обед Суп с клецками на мясокостном бульоне 150 9,0 5 8.4 8 13,4 166.04 0,102 0,122 3,18 28,2 2,58 112 Огурец порционно 30 0,2 0,0 3 0,8 161 Котлеты мясные 50 99,38 0,03 0,04 0,58 130 27,2 163,9 0,07 0,03 0,03 19,3 1 8,1 0,61 241 Макароны отварные с маслом Компот из сухофр. 5,7 3 3,8 5,11 194 7,0 3 4,3 0 0 0 0,36 Хлеб пшеничный 40 7,5 5 21,4 2 14,6 2 81,0 1 0,4 3 2,4 5 0,05 0,03 0 44,2 3 9,3 0,00 9 0,62 25, 56 31, 64 104, 55 790,62 0,372 0,292 29,3 55 153, 64 6,11 9 3,6 11 4,9 42 35,8 70 193,44 0 0,074 0,074 0,20 0 24,7 00 0,68 0 2,1 2,4 11,5 3 73,42 0,002 0,1 0,75 90,9 1 0,1 ИТОГО 6,6 7,5 201,32 0,062 0,15 1,94 45, 745 53, 74 1467,9 0,584 0,907 40,2 25 109, 73 670, 915 0,54 ИТОГО VI за день 33,2 3 198, 915 180 ИТОГО 149 261 Полдник Рогалики с повидлом Чай с молоком 50 150 3 4,2 136 0,5 8,17 4 Неделя: вторая День: вторник № рец. 15 261 Прием пищи, наименование блюда Завтрак Каша молочная с овсянными хлопьями «Геркулес» Чай с молоком Хлеб пшеничный, конфета Итого Выход Пищевые вещества Б Ж У Энерг етичес кая ценно сть Ккал 150/5 4,7 6 6,3 8 16,4 140,25 0,1 150 2,1 2,4 11,5 3 73,42 0,002 40 3,0 4 9,9 0,3 6 9,1 4 19,8 8 47,8 1 90,4 0,06 304,07 0,2 0 0.9 7.7 3 0 0 10. 01 10,1 0 16.3 11,2 5 Гр. Витамины, мг В1 В2 0,03 Минеральн ые вещества, мг С Са Fe 1,46 141, 71 0,62 0,75 90,9 1 0,1 0,04 0 0,162 0,17 2,21 10,0 4 242, 66 0,06 4 0,78 4 46,0 0,01 0,01 2,00 7,00 0,20 164,74 0,092 0,102 18,8 5 31,2 1,78 0,7 11,6 0,59 0,36 44,2 3 0,00 9 0,09 6 2,47 5 0,1 Второй завтрак Сок фруктовый 100 25 Обед Борщ из свежей капусты с картофелем 100 150 112 Помидор порционно 30 0,3 0,1 1,1 7,2 433 100 12, 18 13, 10 15,7 5 231,45 0 250 Плов рисовый с мясом Компот из кураги 0,4 3 0 21,4 2 81,0 0 01 Хлеб пшеничный 60 4,5 6 25, 2 0,5 4 23, 75 29,8 2 79,3 4 135,6 0,09 0,06 - 15,6 619,99 0,182 0,162 24,7 1 102, 63 5,2 8 0.1 65 8,5 1 0 20,3 6 9,98 5 178,01 0,06 0,18 1,34 0,33 39,435 0 0 3,04 5 161, 18 11,3 7 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 0,03 0 9,3 0,62 7,8 95 42, 895 16, 06 48, 85 44,9 65 181, 115 317,44 5 1280,3 05 0,095 0,21 0,449 0,552 4,38 5 28,5 05 181, 85 534, 14 1,38 5 4,83 4 180 ИТОГО 150 264 Полдник Суп молочный вермишелевый Чай с сахаром 1 Хлеб пшеничный 40 44 ИТОГО ИТОГО за VII день 150 7,5 0,05 0 0 0,43 5 Неделя: вторая День: среда № рец. Прием пищи, наименование блюда Выход Пищевые вещества Гр. Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг В1 Б Ж У 4,6 6 3,7 6 5,7 9 4,2 2 20,7 8 14,2 6 150,75 0,08 107,01 1,9 5 0,7 1 10,3 5 115,0 10, 37 10, 72 45,3 9 372,76 Минеральн ые вещества, мг В2 С Са Fe 0,08 1,46 0,38 0,04 0,17 1,3 136, 7 157, 55 0,03 0,027 0,03 35,1 0,33 4 0,15 0,277 2,79 329, 35 0,92 4 - 5,0 19,0 2,0 19,2 5 24,8 8 26,2 6 27,3 4 0,8 0,4 16,1 8 1,23 Завтрак 150 248 Каша молочная «Дружба» Какао с молоком 1 Бутерброд с сыром 25/7 84 150 ИТОГО 0,21 Второй завтрак Груша свежая 100 0,4 0,3 10,3 47,0 0 Обед Суп овощной 150 1,8 0,1 0,06 180 12, 08 10,4 8 22,8 92,44 252,58 0,19 0,16 250 Азу с соленым огурцом и картофелем и чесн. Компот из кураги 4,9 1 12, 81 150 0,5 2 - 15,5 9 60,86 0,01 1 Хлеб пшеничный 40 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 16, 85 25, 27 63,4 9 541,88 35 153 ИТОГО 0,05 0,03 0 9,3 0,62 0,35 0,27 44,5 3 79,0 8 5,42 0,18 0,81 110, 62 1,29 0,75 90,9 1 9,3 0,1 120/30 7,6 7 5,8 8 36,0 228,47 0,09 261 Полдник Биточки манные со сладким подливом Чай с молоком 150 2,1 2,4 11,5 3 73,42 0,002 1 Хлеб пшеничный 40 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 0,05 12, 16 39, 78 15, 83 52, 12 62,1 5 181, 33 437,89 1399,5 3 163 ИТОГО ИТОГО за VIII день 0,02 2,77 0,1 0,03 0 0,22 0,31 1,56 0,72 0,857 53,8 8 210, 83 638, 26 0,62 2,01 10,3 54 Неделя: вторая День: четверг № рец. Прием пищи, наименование блюда Выход Пищевые вещества Гр. Б Ж У Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг В1 Минеральн ые вещества, мг В2 С Са Fe 1,46 139, 01 0,57 96 Завтрак Каша пшенная молочная с маслом 150 5,2 6 6,0 7 21,2 9 159,75 0,11 261 Чай с молоком 150 2,1 2,4 11,5 3 73,42 0,002 0,1 0,75 90,9 1 0,1 ТК 86 Бутерброд с джемом 20/5 1,5 4 0,1 6 13,1 6 61,0 0,02 0 0,01 4,6 0,27 8,9 8,6 3 45,9 8 294,17 0,132 0,12 2,22 234, 52 0,94 ИТОГО 0,02 Второй завтрак Сок фруктовый 100 0,2 0 0 10,1 0 46,0 0,01 0,01 2,00 7,00 0,20 44 Обед Суп картофельный с вермишелью 150 4,9 5 6,7 8 12,4 2 130,11 0,082 0,062 9,47 13,5 8 1,1 112 Огурец порционно 30 0,2 0,0 3 0,8 150 Голубцы «ленивые» с соусом Картофельное пюре 180/50 13, 63 2,8 13, 37 5,2 16,9 2 20,0 72,2 2 36,3 3,12 137,0 58,8 6 22,2 250 Компот из чернослива 150 0 18,6 71,28 0,3 8,24 1,34 1 Хлеб пшеничный 40 0,2 3 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 24, 08 32, 93 83,3 6 719,89 206 130 ИТОГО 3 4,2 241,3 0,12 0,14 0,01 0,05 0,02 1,0 0 9,3 0,62 0,402 0,372 93,8 3 139, 64 7,18 0,03 0,05 12,8 6 0,90 0,75 90,9 1 0,1 0,12 0,93 2,72 0,622 98,9 8 123, 57 504, 73 Полдник Пирог с повидлом 65 4,0 2 2,0 9 35,9 6 178,75 0,07 261 Чай с молоком 150 2,1 2,4 11,5 3 73,42 0,002 10, 33 43, 69 18, 39 59, 95 27,6 6 167, 1 307,67 1,03 1367,7 3 1,574 ИТОГО за IX день 0,08 0,03 459 ИТОГО 0,18 0,1 11,0 4 Неделя: вторая День: пятница № рец. 14/4 689 1 Прием пищи, наименование блюда Завтрак Каша гречневая молочная с маслом слив. Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом Выход Пищевые вещества Гр. Энерг етичес кая ценно сть Ккал Витамины, мг В1 Б Ж У 150/5 4,9 8 5,6 9 21,1 0 153 0,09 150 3,4 35 3,7 8 16,1 25 114,0 0,09 45 4,7 3 13, 145 2,3 6 11, 83 14,5 6 51,7 85 139 406 0,23 Итого 0,05 Минеральн ые вещества, мг В2 С Са Fe 0,06 1,46 148, 85 0,41 0,225 5,52 142, 965 0,10 5 0,05 0,07 96,1 0,71 0,335 7,05 387, 915 1,22 5 0 10,0 16,0 2,2 Второй завтрак Яблоко 100 0,4 0,4 9,8 47,0 0 Обед Рассольник на мясном бульоне 150 5,3 4 5.3 8 8,46 100,51 0,059 0.062 3,76 14,2 7 0,96 70 12, 92 2,0 12, 71 0 2,78 178,0 0,06 0,2 0,16 2,16 22,0 89,04 0 25,8 5 0,12 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 22, 71 25, 64 47,8 6 503,55 70 7,7 0,28 130 4,3 264 Макароны отварные с маслом Чай с сахаром 16, 73 3,8 150 0.1 65 1 Хлеб пшеничный 40 76 169 233 1 Рулет мясной с яйцом Кисель плодовоягодный Хлеб пшеничный 150 40 ИТОГО 275 194 Полдник Сосиска отварная Итого: Итого Х день 0,05 0 0 0,02 2 0,03 0 9,3 0,62 0,169 0,292 3,92 49,5 4 3,76 2 182,0 0,14 0,112 24,5 1,26 27,2 163,9 0,07 0,03 16,9 50 0,03 8,1 0,5 0 9,98 5 39,435 0 0 3,04 5 11,3 7 0,43 5 2,4 5 7,5 5 14,6 2 136 0,03 0 9,3 0,62 14, 615 50, 87 28, 08 65, 95 52,0 85 161, 53 521,33 5 1477,8 85 20,0 25 40,9 95 53,2 7 506, 725 2,81 5 10,0 02 0,05 0,26 0,172 0,659 0,799