10 дневное меню 1,5 -3 г 2023г

День: понедельник
Неделя: первая
№
Прием пищи,
рец.
наименование
блюда

Вых
од

Пищевые
вещества

Гр.

99

261
2

Завтрак
Каша ячневая
вязкая с маслом
слив.
Чай с молоком
Бутерброд с
джемом

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

Минеральные
вещества, мг

В1

В2

С

Са

Fe

Б

Ж

У

150/
2

4,9
8

5,6
9

21,1
0

153

0,09

0,06

1,46

148,8
5

0,41

150

2,1

11,5
3

73,42

2,4

0,002

0,1

0,75

90,91

0,1

1,5
4

0,1
6

13,1
6

61,0

0,02

0

0,01

4,6

0,27

8,6
2

8,2
5

45,7
9

287,42

0,112

0,16

2,22

244,36

0,78

0,01

0,01

2,00

7,00

0,20

0,08

28,65

35,52

1,34

30,46

0,56

36,3

1,0

44,23

0,00
9
0,62

20/5

Итого
Второй завтрак
Сок фруктовый

100

0,2
0

0,1
0

10,1
0

46,0

150/
10
30

4,6

11,0
8
1,1

126,4

0,3

7,1
5
0,1

134

Обед
Щи с капустой на
мясном бульоне
Помидор
порционно
Котлеты рыбные

60

9,4
1

2,2
6

2,64

69,13

206
241

Картофельное пюре
Компот из сухофр.

130

2,8

5,2

20,0

137,0

0,14

0,08

0

0

0

Хлеб пшеничный

30

7,5
5

21,4
2
14,6
2

81,0

1

0,4
3
2,4
5

0,05

0,03

19,
99

22,
26

70,8
6

563,93

0,35

0,3

58,86

155,81

3,52
9

163,9

0,07

0,03

0,03

8,1

0,5

0,27

0,05

9,3

0,62

54
112

180

Итого

194
264

0,1

7,2

136

7,5

0,06

0,11

0,15
22,2

0,36
0

9,3

Полдник
Макароны
отварные с маслом
Чай с сахаром

130

4,3

3,8

27,2

150

0

0

8.98

30,0

хлеб

30

2,4
5
9,9
5
38,
76

7,5
5
14,
75
138
, 36

14,6
2
60,1
5
186,
9

136

0,05

0,03

0

414,32

0,13

0,13

0,785

110,31

3,24

1304,4
7

0,602

0,6

63,865

517,48

7,74
9

Итого
Итого за 1 день

0

0

0,27

Неделя первая
День: вторник
№
рец
.

Прием пищи,
наименование блюда

Вых
од

Пищевые вещества

Б

Ж

У

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

150/
5

4,86

8,48

22,2
3

183,8
6

3,43
5

3,78

16,1
25

114,0

1,95

0,71

10,3
5

10,2
45

12,9
7

Гр.

98

Завтрак
Каша рисовая
молочная

689

Кофейный напиток с
молоком

150

Бутерброд с маслом

25/7

1

Итого

Витамины,
мг

В1

В2

0,05

Минеральные
вещества, мг

С

Са

0,18

1,34

162,5
6

0,46

0,09

0,225

5,52

142,9
65

0,105

115,0

0,03

0,027

0,03

35,1

0,334

48,7
05

412,86

0,17

0,432

6,89

340,62
5

0,899

0

10,0

16,0

2,2

0,06

4,81
5

64,77
5

0,78

36,3

1,0

Fe

Второй завтрак
Яблоко

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0

87

Обед
Суп рыбный из
консервов «Сайра»

150

6,10
5

1,56

9,95

90,51

0,06

112

Огурец порционно

30

0,2

0,03

0,8

4,2

49

Картофельная
запеканка с мясом
Компот из
чернослива
Хлеб пшеничный

100

8,48

18,4
4

26,0
9

213,05

0,14

150

0,23

0

18,6

71,28

0,01

40

2,45

7,55

14,6
2

136

0,05

0,03

0

9,3

0,62

18,6
25

30,6
2

72,6
1

557,24

0,38

0,26

41,0
95

128,64
5

4,01

6,9

18,2
7

149,1

0,04

0,02

0

8,18

0,55

73,42

0,00
2

0,1

0,75

90,91

2,4

11,5
3

16,8
5
60,8
4

44,4
2
175,
15

358,52

0,09
2
0,96

0,15

0,75

108,39

1,27

0,842

56,7
35

593,66

8,379

250
1

Итого

332

Полдник
Булочка домашняя

80

3,36

261

Чай с молоком

150

2,1

Итого

7,91

Итого за II день

37,1
8

1375,6
2

3
0,08

0,02

22,2

0,3

8,24

1,34

0,1

Неделя первая
День: среда
№
рец
.

Прием пищи,
наименование блюда

Выход

Пищевые
вещества

Гр.

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

В1

В2
0,18

Б

Ж

У

150

5,2
7

8,5
1

11,6
6

192,76

0,07

150

2,1

73,42

0,002

2,4

11,5
3

Минеральн
ые
вещества,
мг
С

Са

Fe

1,34

162,
48

0,07

0,1

0,75

90,9
1

0,1

Завтрак
91
261
ТК
86

Каша кукурузная с
молоком
Чай с молоком
Хлеб пшеничный

20

1,5
4

0,1
6

13,1
6

61,0

0,02

0

0,01

4,6

0,27

Зефир

20

0.2

0

16.3

62.0

-

-

-

-

-

8,8
8

11,
07

36,3
5

327,18

0,092

0,28

2,1

257,
99

0,44

100

0,4

0,3

10,3

47,0

0

-

5,0

19,0

2,0

150

4,3
2

7,1
4

11,8
9

127,2
2

0,08

12,3

26,3
0

1,31

30

0,3

0,1

1,1

7,2

200/5

19,
84
0,5
2

31,
43
-

37,0
7
15,5
9

471,0
5
60,86

0

35,2

1,81

250

Пельмени отварные
с маслом сливочным
Компот из кураги

0,4

16,1
8

1,23

1

Хлеб пшеничный

40

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

27,
43

46,
22

80,2
7

802,33

7,2
1
0

10,
01
0

1,79
12,0

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

9,6
6
46,
37

17,
56
75,
15

28,3
9
155,
26

305,88
1482,3
9

ИТОГО
Второй завтрак
Груша свежая
34
112
442

Обед
Свекольник со
сметаной
Помидор порционно

150

ИТОГО

80

264

Полдник
Омлет натуральный
с маслом
Чай с сахаром

1

Хлеб пшеничный

40

110

ИТОГО
ИТОГО за IIIдень

150

0,07

7,5
0,3

0,01

0,05

0,2

0,02

0,03

0

9,3

0,62

0,44

0,32

20,2

86,9
8

4,97

125

0,04

0,03

0,39

0,96

44,88

0

63,9
8
0,24

0,05

0

0

0,04

0,03

0

9,3

0,62

0,09

0,06

0,39

1,62

0,622

0,66

20,1
9

73,5
2
437,
49

9,03

Неделя: первая
День: четверг
№
рец.

Прием пищи,
наименование
блюда

248

Завтрак
Каша гречневая
молочная с маслом
слив.
Какао с молоком

3

Бутерброд с сыром

161

Выход

Пищевые
вещества

Гр.

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

Минеральн
ые
вещества,
мг

В1

В2

С

Са

Fe

Б

Ж

У

100/5

5,2
35

7,8
15

18,7
5

180,0

0,075

0,165

0,67
5

138,
36

1,12
5

150

3,7
6
4,7
3
13,
725

4,2
2
2,3
6
14,
395

14,2
6
14,5
6
47,5
7

107,01

0,04

0,17

1,3

0,21

0,05

0,07

157,
55
96,1

426,01

0,165

0,385

2,04
5

392,
01

2,04
5

45

ИТОГО

139

0,05

0,71

Второй завтрак
Сок фруктовый

100

0,2
0

0,1
0

10,1
0

46,0

0,01

0,01

2,00

7,00

0,20

36

Обед
Суп гороховый на
мясном бульоне

150

10.
48

9,1

17.4
1

191,65

0,222

0,112

9,37

26,4

2,47

112

Огурец порционно

30

0,2

0,0
3

0,8

174

Тефтели с рисом в
соусе
Картофельное пюре

180

10,
8
5,2

30,7

2,36

130

13,
1
2,8

20,0

Кисель плодовоягодный
Хлеб пшеничный

150

2,0

0

22,0

40

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

20,
55

23,
58

105,
53

833,99

70/10

5,3

5,0
2

36,2
4

155,8

150

2,1

73,42

0,002

2,4

11,5
3

14,
97
53,
045

62,3
9
225,
59

365,22

0,112

1671,2
2

0,557

206
233
1

ИТОГО

102
261

Полдник
Блинчики со
сгущенкой
Чай с молоком
ИТОГО
Итого за IV день

9,8
5
44,
325

3

4,2

276,1
137,0
89,04

0,08
0,14
0

0,05

0,13

0,11

0,08

22,2

21,0
3
36,3

0

0,12

0,02
2

0

1,0

0,03

0

9,3

0,62

0,27

0,352

34,6
8

93,1
5

6,47
2

0,06

0,06

0,82

218,
71

0,71

0,75

90,9
1

0,1

1,57

318,
92
811,
08

1,43

0,1
0,19
0,937

40,2
95

10,1
47

Неделя: первая
День: пятница
№
рец.

96

261
ТК 86

Прием пищи,
наименование
блюда

Завтрак
Каша пшенная
молочная с
маслом слив.
Чай с молоком
Бутерброд с
джемом

Выход

Пищевые
вещества

Гр.

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

В1

Б

Ж

У

150

5,2
6

6,0
7

21,2
9

159,75

0,11

150

2,1

73,42

2,4

11,5
3

0,002

1,5
4

0,1
6

13,1
6

61,0

8,9

8,6
3

45,9
8

20/5

ИТОГО

Минеральные
вещества, мг

В2
0,02

С

Са

Fe

1,46

139,01 0,57

0,1

0,75

90,91

0,1

0,02

0

0,01

4,6

0,27

294,17

0,132

0,12

2,22

234,52 0,94

0

10,0

16,0

2,2

Второй завтрак

55

152
297
241

1

Яблоко
Обед
Щи из свежей
капусты на
мясном бульоне
Гуляш мясной

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0

150

8.4
4

10.
92

12,2
7

176,1

0,112

0,112

28,6
5

38,64

1,95

80

146,21

0,05

0,1

0,73

12,19

1,59

100

0,14

0,07

0

9,49

3,03

0,4

27,4
5
19,9
7

202,0

150

10,
68
4,8
2
0

2,9

Каша гречневая
рассыпчатая
Компот из кураги
и изюма
«Ассорти»
Хлеб пшеничный

9,7
6
5,7

76,82

0,02

0,02

0,2

14,62

0,87

40

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

26,
75

33,
97

77,2
1

555,33

ИТОГО

0,05

0,03

0

9,3

0,62

0,372

0,282

29,5
8

84,24

8,06

0,06

0,82

218,71 0,71

0,75

90,91

0,03

0

9,3

0,19

1,57

318,92 1,43

43,3
7

653,68

80/40

5,3

5,0
2

36,2
4

155,8

0,06

261

Полдник
Запеканка рисовая
с молоком сгущ.
Чай с молоком

150

2,1

2,4

73,42

0,002

1

Хлеб пшеничный

40

2,4
5

7,5
5

11,5
3
14,6
2

136

0,05

9,8
5
45,
90

14,
97
57,
97

63,3
9
196,
38

102

Итого
Итого заVдень

365,22
1261,7
2

0,112
0,616

0,1

0,592

0,1
0,62

12,6
3

Неделя: вторая
День: понедельник
№
рец.

90

689
3

Прием пищи,
наименование
блюда

Завтрак
Каша манная
молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток
с молоком
Бутерброд с маслом

Выход

Пищевые
вещества

Гр.

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

Минеральн
ые
вещества,
мг

В1

В2

С

Са

Fe

Б

Ж

У

5,2
2

8,4
6

20,3
5

176,96

0,06

0,18

1,34

161,
48

0,5

150

3,4
35

3,7
8

16,1
25

114,0

0,09

0,225

5,52

142,
965

0,10
5

25/7

4,7
3
13,
385

2,3
6
14,
6

14,5
6
51,0
35

139

0,05

0,05

0,07

96,1

0,71

429,96

0,14

6,93

400,
545

1,31
5

150/5

ИТОГО

0,455

Второй завтрак
Сок фруктовый

100

0,2
0

0

10,1
0

46,0

0,01

0,01

2,00

7,00

0,20

60

Обед
Суп с клецками на
мясокостном
бульоне

150

9,0
5

8.4
8

13,4

166.04

0,102

0,122

3,18

28,2

2,58

112

Огурец порционно

30

0,2

0,0
3

0,8

161

Котлеты мясные

50

99,38

0,03

0,04

0,58

130

27,2

163,9

0,07

0,03

0,03

19,3
1
8,1

0,61

241

Макароны
отварные с маслом
Компот из сухофр.

5,7
3
3,8

5,11

194

7,0
3
4,3

0

0

0

0,36

Хлеб пшеничный

40

7,5
5

21,4
2
14,6
2

81,0

1

0,4
3
2,4
5

0,05

0,03

0

44,2
3
9,3

0,00
9
0,62

25,
56

31,
64

104,
55

790,62

0,372

0,292

29,3
55

153,
64

6,11
9

3,6
11

4,9
42

35,8
70

193,44
0

0,074

0,074

0,20
0

24,7
00

0,68
0

2,1

2,4

11,5
3

73,42

0,002

0,1

0,75

90,9
1

0,1

ИТОГО

6,6

7,5

201,32

0,062

0,15

1,94

45,
745

53,
74

1467,9

0,584

0,907

40,2
25

109,
73
670,
915

0,54

ИТОГО VI за день

33,2
3
198,
915

180

ИТОГО

149
261

Полдник
Рогалики с
повидлом
Чай с молоком

50
150

3

4,2

136

0,5

8,17
4

Неделя: вторая
День: вторник
№
рец.

15

261

Прием пищи,
наименование
блюда

Завтрак
Каша молочная с
овсянными
хлопьями
«Геркулес»
Чай с молоком
Хлеб пшеничный,
конфета
Итого

Выход

Пищевые
вещества

Б

Ж

У

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

150/5

4,7
6

6,3
8

16,4

140,25

0,1

150

2,1

2,4

11,5
3

73,42

0,002

40

3,0
4
9,9

0,3
6
9,1
4

19,8
8
47,8
1

90,4

0,06

304,07

0,2
0
0.9
7.7
3

0
0
10.
01

10,1
0
16.3
11,2
5

Гр.

Витамины,
мг

В1

В2
0,03

Минеральн
ые
вещества,
мг
С

Са

Fe

1,46

141,
71

0,62

0,75

90,9
1

0,1

0,04

0

0,162

0,17

2,21

10,0
4
242,
66

0,06
4
0,78
4

46,0

0,01

0,01

2,00

7,00

0,20

164,74

0,092

0,102

18,8
5

31,2

1,78

0,7

11,6

0,59

0,36

44,2
3

0,00
9
0,09
6
2,47
5

0,1

Второй завтрак
Сок фруктовый

100

25

Обед
Борщ из свежей
капусты с
картофелем

100
150

112

Помидор
порционно

30

0,3

0,1

1,1

7,2

433

100

12,
18

13,
10

15,7
5

231,45

0

250

Плов рисовый с
мясом
Компот из кураги

0,4
3

0

21,4
2

81,0

0

01

Хлеб пшеничный

60

4,5
6
25,
2

0,5
4
23,
75

29,8
2
79,3
4

135,6

0,09

0,06

-

15,6

619,99

0,182

0,162

24,7
1

102,
63

5,2
8
0.1
65

8,5
1
0

20,3
6
9,98
5

178,01

0,06

0,18

1,34

0,33

39,435

0

0

3,04
5

161,
18
11,3
7

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

0,03

0

9,3

0,62

7,8
95
42,
895

16,
06
48,
85

44,9
65
181,
115

317,44
5
1280,3
05

0,095

0,21

0,449

0,552

4,38
5
28,5
05

181,
85
534,
14

1,38
5
4,83
4

180

ИТОГО

150

264

Полдник
Суп молочный
вермишелевый
Чай с сахаром

1

Хлеб пшеничный

40

44

ИТОГО
ИТОГО за VII день

150

7,5

0,05

0

0

0,43
5

Неделя: вторая
День: среда
№
рец.

Прием пищи,
наименование
блюда

Выход

Пищевые
вещества

Гр.

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

В1

Б

Ж

У

4,6
6
3,7
6

5,7
9
4,2
2

20,7
8
14,2
6

150,75

0,08

107,01

1,9
5

0,7
1

10,3
5

115,0

10,
37

10,
72

45,3
9

372,76

Минеральн
ые
вещества,
мг

В2

С

Са

Fe

0,08

1,46

0,38

0,04

0,17

1,3

136,
7
157,
55

0,03

0,027

0,03

35,1

0,33
4

0,15

0,277

2,79

329,
35

0,92
4

-

5,0

19,0

2,0

19,2
5
24,8
8

26,2
6
27,3
4

0,8

0,4

16,1
8

1,23

Завтрак
150

248

Каша молочная
«Дружба»
Какао с молоком

1

Бутерброд с сыром

25/7

84

150

ИТОГО

0,21

Второй завтрак
Груша свежая

100

0,4

0,3

10,3

47,0

0

Обед
Суп овощной

150

1,8

0,1

0,06

180

12,
08

10,4
8
22,8

92,44
252,58

0,19

0,16

250

Азу с соленым
огурцом и
картофелем и чесн.
Компот из кураги

4,9
1
12,
81

150

0,5
2

-

15,5
9

60,86

0,01

1

Хлеб пшеничный

40

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

16,
85

25,
27

63,4
9

541,88

35
153

ИТОГО

0,05

0,03

0

9,3

0,62

0,35

0,27

44,5
3

79,0
8

5,42

0,18

0,81

110,
62

1,29

0,75

90,9
1
9,3

0,1

120/30

7,6
7

5,8
8

36,0

228,47

0,09

261

Полдник
Биточки манные со
сладким подливом
Чай с молоком

150

2,1

2,4

11,5
3

73,42

0,002

1

Хлеб пшеничный

40

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

0,05

12,
16
39,
78

15,
83
52,
12

62,1
5
181,
33

437,89
1399,5
3

163

ИТОГО
ИТОГО за VIII день

0,02

2,77

0,1
0,03

0

0,22

0,31

1,56

0,72

0,857

53,8
8

210,
83
638,
26

0,62
2,01
10,3
54

Неделя: вторая
День: четверг
№
рец.

Прием пищи,
наименование
блюда

Выход

Пищевые
вещества

Гр.
Б

Ж

У

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

В1

Минеральн
ые
вещества,
мг

В2

С

Са

Fe

1,46

139,
01

0,57

96

Завтрак
Каша пшенная
молочная с маслом

150

5,2
6

6,0
7

21,2
9

159,75

0,11

261

Чай с молоком

150

2,1

2,4

11,5
3

73,42

0,002

0,1

0,75

90,9
1

0,1

ТК
86

Бутерброд с
джемом

20/5

1,5
4

0,1
6

13,1
6

61,0

0,02

0

0,01

4,6

0,27

8,9

8,6
3

45,9
8

294,17

0,132

0,12

2,22

234,
52

0,94

ИТОГО

0,02

Второй завтрак
Сок фруктовый

100

0,2
0

0

10,1
0

46,0

0,01

0,01

2,00

7,00

0,20

44

Обед
Суп картофельный
с вермишелью

150

4,9
5

6,7
8

12,4
2

130,11

0,082

0,062

9,47

13,5
8

1,1

112

Огурец порционно

30

0,2

0,0
3

0,8

150

Голубцы «ленивые»
с соусом
Картофельное пюре

180/50

13,
63
2,8

13,
37
5,2

16,9
2
20,0

72,2
2
36,3

3,12

137,0

58,8
6
22,2

250

Компот из
чернослива

150

0

18,6

71,28

0,3

8,24

1,34

1

Хлеб пшеничный

40

0,2
3
2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

24,
08

32,
93

83,3
6

719,89

206

130

ИТОГО

3

4,2

241,3

0,12
0,14

0,01
0,05

0,02

1,0

0

9,3

0,62

0,402

0,372

93,8
3

139,
64

7,18

0,03

0,05

12,8
6

0,90

0,75

90,9
1

0,1

0,12

0,93

2,72

0,622

98,9
8

123,
57
504,
73

Полдник
Пирог с повидлом

65

4,0
2

2,0
9

35,9
6

178,75

0,07

261

Чай с молоком

150

2,1

2,4

11,5
3

73,42

0,002

10,
33
43,
69

18,
39
59,
95

27,6
6
167,
1

307,67

1,03

1367,7
3

1,574

ИТОГО за IX день

0,08

0,03

459

ИТОГО

0,18

0,1

11,0
4

Неделя: вторая
День: пятница
№
рец.

14/4

689
1

Прием пищи,
наименование
блюда

Завтрак
Каша гречневая
молочная с маслом
слив.
Кофейный напиток
с молоком
Бутерброд с маслом

Выход

Пищевые
вещества

Гр.

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
Ккал

Витамины,
мг

В1

Б

Ж

У

150/5

4,9
8

5,6
9

21,1
0

153

0,09

150

3,4
35

3,7
8

16,1
25

114,0

0,09

45

4,7
3
13,
145

2,3
6
11,
83

14,5
6
51,7
85

139
406

0,23

Итого

0,05

Минеральн
ые
вещества,
мг

В2

С

Са

Fe

0,06

1,46

148,
85

0,41

0,225

5,52

142,
965

0,10
5

0,05

0,07

96,1

0,71

0,335

7,05

387,
915

1,22
5

0

10,0

16,0

2,2

Второй завтрак
Яблоко

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0

Обед
Рассольник на
мясном бульоне

150

5,3
4

5.3
8

8,46

100,51

0,059

0.062

3,76

14,2
7

0,96

70

12,
92
2,0

12,
71
0

2,78

178,0

0,06

0,2

0,16

2,16

22,0

89,04

0

25,8
5
0,12

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

22,
71

25,
64

47,8
6

503,55

70

7,7

0,28

130

4,3

264

Макароны
отварные с маслом
Чай с сахаром

16,
73
3,8

150

0.1
65

1

Хлеб пшеничный

40

76

169
233
1

Рулет мясной с
яйцом
Кисель плодовоягодный
Хлеб пшеничный

150
40

ИТОГО

275
194

Полдник
Сосиска отварная

Итого:
Итого Х день

0,05

0

0

0,02
2

0,03

0

9,3

0,62

0,169

0,292

3,92

49,5
4

3,76
2

182,0

0,14

0,112

24,5

1,26

27,2

163,9

0,07

0,03

16,9
50
0,03

8,1

0,5

0

9,98
5

39,435

0

0

3,04
5

11,3
7

0,43
5

2,4
5

7,5
5

14,6
2

136

0,03

0

9,3

0,62

14,
615
50,
87

28,
08
65,
95

52,0
85
161,
53

521,33
5
1477,8
85

20,0
25
40,9
95

53,2
7
506,
725

2,81
5
10,0
02

0,05
0,26

0,172

0,659

0,799


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».